Подайте заявку на тест-драйв встречу, на которой мы познакомимся с клубом, приготовим блюда изысканного завтрака, а также смоделируем будущие мероприятия, исходя из ваших задач и возможностей.
19 ноября 2024г.
Успейте забронировать праздник на 2025 год по старым ценам
Забронировать праздник можно на январь-март 2025 года
О тест-драйв встрече
Конечно, лучше один раз увидеть. Приходите к нам на тест-драйв. Все расскажем, покажем и дадим попробовать. Приглашаем в гости тех, кто ещё не знаком с «Королями и Капустой» и ищет новые форматы работы с клиентами и с сотрудниками компании.
Для кого это мероприятие? • владельцев и руководителей • директоров по маркетингу, PR и продажам • директоров по работе с персоналом • руководителям корпоративных учебных центров • ивент-менеджеров и ивент-агентства
Приходите знакомиться в формате вкусного и полезного завтрака! Сбор гостей, приветственный кофе – с 10:00. Начало программы в 10:30. Продолжительность – 3 часа. Ожидаемое количество гостей: 20. Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.
Подать заявку на тест-драйв
Заявка на тест-драйв
Получите практический, позитивный опыт создания ценностей. Насладитесь общим успехом.
Есть что отметить? Обеспечим на год радостными воспоминаниями.
Проведите вашу презентацию в стенах нашего клуба - получив незабываемые эмоции и лояльность слушателей.
На наш взгляд, один из лучших способов, как выстроить теплые и доверительные отношения с клиентами вашего бизнеса
Начните работу над проектом в необычной обстановке. Совместное приготовление еды сплотит команду, повысит мотивацию для дальнейшей работы, поможет выстроить коммуникации.
В нашем клубе есть всё необходимое, чтобы провести стратегические сессии.
ДРУЖИМ ЕДОЙ
Вкусные мероприятия «под ключ»
Тимбилдинги
Корпоративы
Презентации
Клиентские мероприятия
Стратегические сессии
Кик офф митинги
Объединяем коллективы, проводим корпоративные мероприятия и клиентские встречи. Готовим и дегустируем вкуснейшие блюда разных кухонь мира.
деловая часть
Кулинарная программа
Дегустация приготовленных блюд
Соберитесь с друзьями или коллегами на официальную часть мероприятия.
Кулинарно-интерактивная программа под руководством наших ведущих. Готовят абсолютно все гости нашего клуба.
Приглашаем за праздничный стол, приготовленный вашими командами.
Пространство нового формата праздников, презентаций, клиентских встреч
РОМАН ЛЕРНЕР
соОснователь неКулинарного клуба
Счастьеобразование – вот, что главное для нас. Эмоции, сплоченность, творчество и командный результат неизменно возникают в нашем пространстве. Вместе мы готовим блюда разных кухонь мира в изысканной обстановке Клуба в просторных залах с панорамными видами на Москву. Потом, садимся за празднично накрытые столы и наслаждаемся результатами совместного создания кулинарных ценностей. А ведь, мы не просто готовим и едим, мы решаем задачи вашего бизнеса. Интересно? Приходите и пробуйте - ДРУЖИМ ЕДОЙ! – Роман Лернер
Интерактивная программа, вовлекающая каждого гостя
300 кв.м. раздолья для вашего мероприятия
Мы находимся в историческом центре Москвы
Самые лучшие продукты и авторские рецепты
Мы практикуем авторскую методику "Пять кастрюль вовлеченности": готовят все!
На двух этажах: конференц-зал, кухня-студия, банкетный зал, терраса и площадка барбекю.
С нашей площадки открываются панорамные виды на город и Симонов монастырь.
Выбираем и покупаем самые свежие и качественные ингредиенты у лучших поставщиков.
человек на мероприятии
проведенных мероприятий
гостей, посетивших наше пространство
от 25 до 80
2000+
57 000+
Осмотритесь сейчас
Представьте себе ваше мероприятие
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СТОИМОСТЬ
Условия;Стоимость
Празднование Нового Года 4 часа ;13,000 руб. за гостя
Стандартная программа 4 часа; 8,000 руб. за гостя
Гриль-вечеринка 4 часа;от 9,000 руб. за гостя
Доп.аренда (после 4-х часов мероприятия);25,000 руб./час
Аренда конференц-зала для деловой части;10,000 руб./час
Оставьте ваши контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами для детального планирования мероприятия.
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Мероприятие, организованное вами для нас – просто эликсир, который стал для многих вчера большой порцией позитива, хотя, как вы могли наблюдать, мы и так задорные, позитивные ребята, но ещё Читать далее
Елена Кудряшова
Мероприятие в стенах клуба оказалось для руководителей нашей Компании своего рода "спасительным кругом", который позволил решить уникальное сочетание задач, стоящих перед нами на пороге Читать далее
Александр Патока
Хотим сказать вам СПАСИБО! Мы хотим сказать вам еще, что провели на вашей удивительной кухне отличный, интересный, а главное – очень сытный и вкусный день. А что еще надо нам – подросткам Читать далее
8"Б" гимназии №1569
Прошли две недели после нашего празднования в клубе КОРОЛИ и КАПУСТА, а мои коллеги до сих пор обсуждают наш вечер. Наше мероприятие было несколько смешанного типа – и день рождения директора компании и вечер в кругу коллег Читать далее
Яна Красноперова
Хочу поблагодарить от лица Московской школы управления СКОЛКОВО и слушателей программы "Узнаем и понимаем Россию" китайской школы CKGSB за незабываемый вечер в вашем клубе. Вы познакомили нас не только с традициями и... Читать далее
Елизавета Садова
Письмо о восторге и большом спасибо Впервые решилась организовать team-building нашей компании,а учитывая, что коллектив по—большей части женский, то Читать далее
Татьяна Крепкая
Мероприятие, организованное вами для нас – просто эликсир, который стал для многих вчера большой порцией позитива, хотя, как вы могли наблюдать, мы и так задорные, позитивные ребята, но ещё больше позитива и хорошего настроения никогда не повредит. Мы верили, что будет замечательно, но многое превзошло наши ожидания.
15 летний юбилей компании у вас было правильным, и стало настоящим незабываемым праздником INDIVISION.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вы есть, что мы открыли для себя замечательный кулинарный клуб, познакомились с вами, Надеждой, Ульяной, Сашей. Каждому из нас была приятна каждая минута в вашем уютном, гостеприимном клубе.
Мероприятие в стенах клуба оказалось для руководителей нашей Компании своего рода "спасительным кругом", который позволил решить уникальное сочетание задач, стоящих перед нами на пороге серьезных перемен.
Сплотить уставших друг от друга людей и мягко познакомить их с новыми топ-менеджерами, анонсировать будущие изменения и с гордостью вспомнить уже имеющиеся достижения, привнести элемент соревнования и игры, параллельно осваивая базовые подходы проектной организации работ, подчеркнуть уважение к сотрудникам и их статус в профессиональном сообществе, побаловав коллектив авторской кухней и благородными напитками - вот неполный перечень достижений за пять часов, проведенных в компании гостеприимных хозяев клуба
Хотим сказать вам СПАСИБО! Мы хотим сказать вам еще, что провели на вашей удивительной кухне отличный, интересный, а главное – очень сытный и вкусный день. А что еще надо нам – подросткам с ускоренным метаболизмом и их по странной привычке встревоженным мамашам? Теперь мы со всей ответственностью готовы ответить – НИЧЕГО!
Ничего больше для счастья не надо! К тому же мы выучили много слов. Мы скандировали хором слово со странным привкусом "ШРИРАЧА", и новое для многих круглое слово "ЛОЛИПОП".
Мы выяснили, что мясо в котлетах бывает искромсано ножами, и что кромсать – упоительное занятие. Мы рыдали над луком и обжигались об духовку. Мы мяли, крошили, варили и пекли. Измельчали и лепили. Примерзали к миске с мороженым и отмерзали потом.
Прошли две недели после нашего празднования в клубе КОРОЛИ и КАПУСТА, а мои коллеги до сих пор обсуждают наш вечер. Наше мероприятие было несколько смешанного типа – и день рождения директора компании и вечер в кругу коллег, но, благодаря формату «взяли фартук и на кухню» мы смогли объять невозможное – и повеселиться, и поздравить генерального и обсудить бизнес вопросы. И еще – приготовить очень вкусный ужин! Рецепты, который вы прислали, ребята ждали с нетерпением и , по отзывам, теперь планируются семейные посиделки с этим меню. Моя особая благодарность Кате и Роману. Им удалось создать потрясающее место с живительной, творческой атмосферой для нас, офисных работников. Идеальное место для бизнес – мероприятий любого формата и для семейных торжеств.
Хочу поблагодарить от лица Московской школы управления СКОЛКОВО и слушателей программы "Узнаем и понимаем Россию" китайской школы CKGSB за незабываемый вечер в вашем клубе. Вы познакомили нас не только с традициями и особенностями национальной кухни, но и передали частичку своего тепла и понимания дружбы "по-русски" с щедрым гостеприимством, дружеской непринужденной атмосферой, внимательностью к каждому гостю.
Говорить о кухне России сложно, так как она впитала в себя множество кулинарных традиций народов, проживающих на территории России. Вам это удалось!!!
Никогда не думали, что китайцы - большие приверженцы своей кухни - смогут с упоением готовить закуску из селедки с картошкой, латвийские мини-пирожки с беконом, узбекскую шурпу и грузинский люля-кебаб, и совершенно необыкновенный русский десерт быстрого медовика с хурмой и ежевикой в стакане.
Надеемся, что такие встречи помогут лучшему пониманию культуры друг друга. Мы не прощаемся и обязательно встретимся с вами вновь!!!
С признательностью,
Елизавета Садова, Академический Директор программы "Узнаем и понимаем Россию"
Письмо о восторге и большом спасибо Впервые решилась организовать team-building нашей компании,а учитывая, что коллектив по—большей части женский, то мысль была сделать его именно кулинарной направленности. Выбор пал на организацию мероприятия в неКулинарном клубе "Короли и Капуста". _ Идея такого формата сопровождалась неким скептицизмом со стороны некоторых коллег, но в итоге, всем очень понравилось! В прекрасную солнечную летнюю пятницу укрепили корпоративный дух компании, научились готовить новые вкусные блюда, прослушали много полезной информации про нюансы при выборе мяса и другие ц.у_ при готовки на кухне, и просто отлично провели время в красивом, гостеприимном клубе. Терраса с панорамными видами на Москву, с которой все любовались красивым закатом под бокальчик Проссеко — запала в душу. А как на ней вкусно были приготовлены овощи на гриле...Благодаря ей, удачному местораспопожению и уютным интерьерам — через некоторое время как-будто переносишься куда-то за границы всей столичной суеты.
Вся команда клуба нам очень понравилась! Особенно Роман — интересным и четким ведением главной кулинарной части мероприятия: изысканными, но в принципе, доступными по способам приготовления и понятной продуктовой составляющей рецептами, да и просто общением и чувством юмора — покорил сердца! В понедельник на работу вышли с радостным и вкусным послевкусием) В надежде на новые встречи.
Остались вопросы?
Перезвоним вам в ближайшее время для консультации.
КАк ДОБРАТЬСЯ
7 минут пешком от м.Автозаводская
Москва, ул.Восточная, д.4, к.1, стр.10.
от метро Автозаводская (выход N3) прямо по ул. Мастеркова, далее прямо по ул. Восточная, свернуть налево за белой башней Симонова монастыря перед Культурным центром ЗИЛ (серое трехэтажное здание) и идти до конца по извилистому проезду: слева от вас монастырь, справа - ДК ЗИЛ.
Пешком
свернуть с Восточной улицы между башней Симонова монастыря и ДК ЗИЛ и проехать по извилистому проезду до конца (см. описание "пешком"). По пути перед вами предстанет шлагбаум - позвоните нам, и мы откроем! Парковка свободная.
На машине
Мы находимся в новом трёхэтажном здании, отделанном под кирпич. В конце проезда слева перед нашим зданием вы увидите чёрные ворота с красными звёздами - зайдите в них через калитку и сразу увидите вход. Поднимайтесь на второй этаж.